设为首页  |  加入收藏
学校主站首页部门职能思想教育国防教育学生管理助学服务就业创业心理健康党建园地队伍建设
站内搜索:
 
  学生工作部(处)  
 
 就业创业 
 
  就业创业
当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业创业 > 正文
 
校党委副书记林海峰指导学生干部工作
2021年03月29日 20:47      浏览:

作者:叶婧、沈铭茵

3月28日下午,校《就业创业指导》专刊于图书馆学术报告厅举行新学期工作例会。校党委副书记林海峰、学生工作部(处)副部(处)长陈明生、就业科科长吴美娇以及专刊的全体学生干部参加会议。

会上,专刊办公室、采编部、美编部、宣传部、石竹分部等各部门依次做了工作汇报。专刊主任李子沄组织专刊改版升级讨论会,针对刊物新名称、栏目设置以及如何增加校刊阅读量等问题,向全体校刊成员现场征集意见。参会同学从关心校刊发展的角度出发,结合工作实际,踊跃发言,大胆阐述了自己的看法和缘由,充分展示了作为专刊成员的主人翁精神。

陈明生(处)肯定了专刊学生干部为校刊发展所付出的努力,他希望同学们能够继续发扬专刊的优良传统,积极做好“传帮带”工作,为专刊的发展贡献力量。

林海峰书记作了讲话。他充分肯定了学生干部提出来的奇思妙想,并针对专刊改版升级发表了自己的见解。他指出专刊应该着眼于大学生的需求和兴趣点,以不断吸引更多同学参与并融入到专刊中来,让专刊真正发挥学校与学生的桥梁纽带作用。林副书记对《就业创业指导》专刊提出三点期望:专刊要有,即要有品质、品德、品味二是专刊,即要追求精品、精致、精美三是专刊要有,即内容要有广度、深度、温度

本次会议积极贯彻省委“再学习,再调研,再落实”活动通知精神,讨论了《就业创业指导》专刊未来的发展方向,明确了改革及创新的努力方向,为进一步提高办刊质量指明方向。

 图片来源:福建技术师范学院校《就业创业指导》专刊

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校主页 | 教务处 | 校团委 | 保卫处 | 图书馆 | 经济与管理学院 | 文化传媒与法律学院 | 教育学院 | 外国语学院 | 体育学院 | 电子与信息工程学院 | 海洋与生化工程学院

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591—85258505 ;邮编:350300

(C)版权所有:福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)学生工作部(处)