设为首页  |  加入收藏
学校主站首页部门职能思想教育国防教育学生管理助学服务就业创业心理健康党建园地队伍建设
站内搜索:
 
  学生工作部(处)  
 
 政策规定 
 奖助学金 
 助学贷款 
 勤工助学 
 补助补偿 
 
  奖助学金
当前位置: 首页 > 助学服务 > 奖助学金 > 正文
 
关于做好2018-2019学年非毕业班奖学金、三好学生等评选工作的通知
2019年09月02日 17:17      浏览:

各学院:

根据《福建师范大学福清分校优秀学生奖学金评定办法(修订)》(闽师分学〔2019〕17号)和《学生手册》中《福建师范大学福清分校学生荣誉称号评定及管理条例(修订)》有关规定,现将2018-2019学年非毕业班奖学金、三好学生等评选工作有关事项通知如下:

一、评选方式

本次奖学金的申请、审核均通过福建师范大福清分校学生工作信息管理系统(http://218.5.6.250:8090/stums/login.jsp)进行。符合条件的学生自行登录系统进行申请,并查看结果。

二、评选截止时间

1.学生申请结束时间:2019年9月13日23:55。

2.学院审核结束时间:2019年9月18日23:55。

三、奖学金发放方式

待奖学金文件印发完毕后(预计在10月底),各学院可凭文件以及制作签章齐全的“2018-2019学年优秀学生奖学金发放花名册”和“汇总审批表”自行前往财务处办理相关发放手续。

四、注意事项

1.学生登录学生工作信息管理系统后,在左侧“优秀学生奖学金”栏下,点击“申请奖学金”模块,即可根据条件申请奖学金。

2.辅导员可以根据《奖学金评定操作流程》,生成参评名单,并打开“评优评先->优秀学生奖学金->辅导员奖学金评定管理”模块,点击“审核”按钮,对学生的申请表进行在线审核。

3.学院分管学生工作书记(副书记)可打开“院级奖学金评定管理”模块,选择“2018-2019学年”奖学金计划,对申请奖学金的学生名单进行在线审核,也可以点“批量修改审核状态”进行批量审核。

4.各学院于9月20日之前把经学院分管学生工作的领导签署意见并加盖学院公章的《福建师范大学福清分校优秀学生奖学金名单》(须注明公示时间、地点)、《福建师范大学福清分校优秀学生奖学金评定情况统计表》各一份,《福建师范大学福清分校优秀学生奖学金审批表》、《福建师范大学福清分校三好学生、三好学生标兵审批表》各两份报送学生工作处;同时将《福建师范大学福清分校优秀学生奖学金名单》和《福建师范大学福清分校优秀学生奖学金评定情况统计表》的电子文档发送到邮箱:xxszzglzx@163.com。

联系人:杨亮           联系电话:85210362

学生工作处

2019年9月2日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校主页 | 教务处 | 校团委 | 保卫处 | 图书馆 | 经济与管理学院 | 文化传媒与法律学院 | 教育学院 | 外国语学院 | 体育学院 | 电子与信息工程学院 | 海洋与生化工程学院

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591—85258505 ;邮编:350300

(C)版权所有:福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)学生工作部(处)