阳光心态 毅起战“疫”||体育学院5.25心理健康月
2020年07月01日 19:54      浏览:

为了进一步培养学生健全的人格,传承中华民族传统美德,凝聚和提升孝老爱亲的良好道德风尙,培育感恩精神,我们用独特的方式帮你把温情及时传递,把爱意大胆呈现

优秀作品一

右边穿蓝色衣服的是教练(良师即益友)我想对我的教练说“谢谢您像父亲一样给我鼓励和帮助,谢谢您成为我人生中的伯乐当我有难题的时候教会我许多人生中的道理。谢谢您陪着我成长,无论在何时何地我都会记住您交给我的道理,成为一个敢吃苦,有志向,敢拼搏的人。谢谢你,我的良师我的益友我人生中的引路人。

19体教2班--谢珊姝

优秀作品二

这张照片拍摄于2019年6月,在高考的前夕我们相互约定:为自己的目标不断努力。练体育的两年,我们看着在这棵树种下到茁壮成长,它经历的风雨如同我们历练。在这棵树下,有我们练体育时所流的汗,因取得成绩而高兴的泪以及擦伤磕碰流的血。我们回忆着,约定几年后回来看看自己的变化、它的变化以及自己的目标实现了多少。

19体教2班--徐艺炜

优秀作品三

拍摄于2020年1月6号,借此照片呢,祝我们体二最最美丽的"包子"姐(赖清苏师姐)毕业快乐!对你有太多的不舍与感谢!师弟衷心希望你在将来事业上有所成就,生活中也能事事顺心。以后越变越廋,越变越美丽,早日成为一个“菜包”姐。

19体教2班--刘铭桦

优秀作品四

母亲,我想告诉您,您很好,是一位让我感受到十足母爱的妈妈,是一位尽职尽责的母亲,是一位让我很幸福的母亲!往后余生希望我一直都会是您的骄傲,是当您与他人谈论时可以相提并论的孩子。

19社体1班--苏家旺

优秀作品五

右边带帽子的教练(良师)他会每天都教我做康复训练,为我制定另外一套训练方式,训练结束会管理我们的生活,在我们迷茫的时候他会细心的引导,教我们做人做事,就好像父亲一样,我想我的教练说:“谢谢您的悉心教导和关心,才筑就现在的我”。

19体教1班--黄浩杰

优秀作品六

右边的是教练(良师)真的真的蛮感谢在练体育的时候遇到一个良师,在你坚持不下去的时候鼓舞着你,一路砥砺前行的时候也是因为如哥的教诲。

19社体2班--刘佳鑫